页面顶部

          福音到底是什么? “福音”这个词的意思是好消息. 这只是耶稣基督的好消息. 福音对罪人来说是好消息,你可以通过耶稣基督得救. 这是一种与耶稣基督的个人关系,让十大赌博平台排行榜通过耶稣基督经历救赎. 

1. 每个人都是罪人
          是的,每个人都. 即使在十大赌博平台排行榜最好的时候,十大赌博平台排行榜也不完美. 罪的问题是它使十大赌博平台排行榜与神分离,它带来的惩罚是没有人能改变的.

罗马书3:23说, "因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀." 

2. 罪是要付出代价的.
          神是公义的,十大赌博平台排行榜的罪和邪恶不可能不受惩罚. 十大赌博平台排行榜罪的代价是死. 

罗马书6:23说, "因为罪的工价乃是死。"

不仅仅是肉体的死亡, 而且还会死在一个叫地狱的地方,那是上帝为撒旦准备的.

启示录20:14-15说, "死亡和阴间也被扔在火湖里. 这是第二次的死. 凡没有记在生命册上的,就被扔在火湖里."


3. 耶稣为你的罪付出了代价.
          耶稣基督心甘情愿地成为了代价! 这是十大赌博平台排行榜能幸免的唯一办法. 无罪的神的儿子是罪人唯一的希望. 

罗马书6章23节说"因为罪的工价乃是死。 but 的 gift of God is eternal life through 耶稣基督 our Lord.

神对十大赌博平台排行榜的爱是多么奇妙啊!  

约翰福音3:16说:"因为神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们, 叫一切信他的人不至灭亡, 但要有永生."  

耶稣基督, 神的儿子, 成为一个人,过着完美无罪的生活,以承受罪的惩罚 对十大赌博平台排行榜来说 这样十大赌博平台排行榜就不用!

罗马书5:8说, 惟有基督在十大赌博平台排行榜还作罪人的时候为十大赌博平台排行榜死,神的爱就在此向十大赌博平台排行榜显明了." 

4. 接受耶稣作你个人的救主.
          耶稣在约翰福音14章6节说, 我就是道路、真理、生命。若不借着我,没有人能到父那里去." 

耶稣基督不是 a 是的,他是 的 道路。. 除了与耶稣建立个人关系之外,没有其他方法可以使人得救.  

罗马书10:9说:"你若亲口承认主耶稣, 心里信神叫他从死里复活了, 你必得救." 罗马书10:13说, 因为凡求告主名的,就必得救."

          你今天就可以做出决定,在心里这样祈祷:
“亲爱的耶稣,我承认我的罪,我承认我不能救自己. 我相信你是上帝的儿子,你为我的罪而死而复活. 现在,我只接受你作为我的救主和通往永生的道路. 我求你赦免我的罪,现在我相信你是我的救主. 阿门."

          你永远不会后悔跟随基督的决定. 请 十大赌博靠谱网络平台 今天,如果你做了那个决定. 十大赌博平台排行榜想给你一些信息,帮助你在基督徒生活的旅程中引导你.

页面底部